ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国教育服务中心1984年成立。(原隶属于教育部)我们拥有二十年丰富的留学咨询、签证办理、海外教育服务的专业经验,高效服务,高签证率,使得我们在业界占有重要的地位。   中国教育服务中心奉行发展与改革并举的经营策略,在国际教育交流、国际文化交流、人才交流、教育信息服务、教育培训及教育网络开发等诸多方面为中国教育的国际化作出了积极贡献。   二十年时间的沉淀,我们的朋友遍及五洲。在世界各地,百余所名牌大学、各类历史悠久的专业学院,与我们建立了长期、稳定、交流、互利的合作伙伴关系。我们服务的海外教育院校专业层次丰富、细腻,涵盖了当今世界经济、社会、科技等等几乎全部的前沿领域。   我们的合作伙伴都经过我国驻当地使、领馆和中华人民共和国教育部的认证及注册。安全、专业、正规是我们挑选合作伙伴的先决条件,也是我们留学服务的前提。在各国驻华使馆(教育处),我们保持着良好的出入境服务记录,为每一位接受我们服务的学生,顺利、快捷地办理签证手续提供了可靠保障。我们的的留学顾问对于每一家海外院校的各类情况了如指掌,他们可以为不同情况的学生遵照个性化服务的原则量身定制最适合的留学方案。   1997年,我们首批获得了教育部、公安部及国家工商行政管理局批准的正规留学中介服务机构资格。我们成为规范留学中介市场的排头兵,因为我们时刻做到合法服务、正规收费。   2001年,作为托福考试的前沿服务机构,我们实施严密、专业的服务流程和制度,尽最大的努力为考生服务。教育部考试中心的支持和广大考生的认可就是我们服务的动力。   2002年,我们在全国范围内开始拓展移民海外服务,帮助各界人士处理移民海外特别是北美地区的各项事宜。目前主要服务项目是加拿大技术、投资、企业家和自雇移民业务的咨询与办理。   2003年,中国教育服务中心成功成为AIA国际会计师公会综合业务中国地区总代理,正式、全面地将AIA资格认证体系引入中国。AIA是目前世界上规模最大及最具权威的国际性专业会计师团体之一,是世界公认的RQB(国际注册审计师团体),在英联邦国家、欧盟各国、塞浦路斯、加勒比海大部分国家、中国香港等被官方认可。中国教育服务中心全权负责在中国地区组织和运营与AIA有关的咨询、培训、考试受理与组织、会员管理等各种业务。   2004年,中国教育服务中心特获中国保护消费者基金会颁发的“诚信经营示范单位”荣誉证书。 展开 公司地址:杭州市曙光路122号世贸中心商务楼D座1111-1112室 (邮编:000000) 地图
重庆韩代电梯工程有限公司诞生于1996年,业务范围涵盖了各类电梯、自动扶梯及人行道的销售、安装、维护保养和改造。我司的主要产品包括乘客电梯、观光电梯、别墅电梯、载货电梯、杂物电梯系列以及自动扶梯、自动人行道及自动停车库系列。 WEST电梯是我司的主打品牌,其产品通过国家电梯质量检测中心鉴定,并通过IS09000质量管理体系认证,达到国际标准,不仅满足国内客户需求,还远销欧洲、中南亚及中东部分国家和地区。 展开 公司地址:重庆江北区东升门路61号金融城T2栋12-3 (邮编:400000) 地图


  • 广元汞困糙门业有限公司 15206783 图
    我想你了,但是不能说,不能给你打电话,不能发信息,正因没有那个必要了。

  • 广元汞困糙门业有限公司 87688340 图
    祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!

  • 广元汞困糙门业有限公司 53228160 图
    太阳的晨光一缕,是温暖的问候一句,早上好!阳光的午间播报,是时间的牵挂一句,还好吗?夕阳的剪影一抹,是真心诚意的告白一句,我爱你。

  • 广元汞困糙门业有限公司 48664557 图
    太过于欣赏自己的人,不会去欣赏别人的优点。2、你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。3、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。4、永远不要浪费你的分秒,去想任何你不喜欢的人。5、你要感谢告诉你缺点的人。能为别人设想的人,永远不寂寞。6、如果你真的爱" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广元汞困糙门业有限公司-网友留言

    Online message

    广元汞困糙门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广元汞困糙门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan