ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
金橋科技是一家系統集成商 , 位於東莞東南部交通重鎮黃江,員工50多人,一直以來,我們致力於系統集成服務,為珠三角廣大的工廠用戶提供從系統的設計、安裝、售後維護一條龍服務,雄厚的技術力量(特別是技術研發的能力 )。快捷的售後服務( 客戶叫修 3小時的回應速度 ),是對客戶的最有力保障。(特別在一卡通、數碼監控、數碼公共廣播三大系統,質量,技術含量在同行業界具有領先地位)金橋服務的用戶己超過300家, 隨著長三角區域的快速發展,也隨著客戶群不斷增加於2002年8月(東方數碼網络系統集成有限公司)在昆山留學生創業園成業,現有員工40多人,於2004年底(東數通訊系統集成有限公司)在蘇州新區創業園成立;金橋全體同仁向廣大客戶廠商致敬!論吹母兄x您們的支援與厚愛,我們將以優質的產品質量,更好的售後服務來回報老朋友,同時以真諄斫Y識更多的新朋友來認識、瞭解金橋科技,共創繁榮 展开 公司地址:昆山市留学生创业园科技创业中心 (邮编:215300) 地图 公司官网:www.digital-east.com


  • 元宝窘匣韩方电机有限公司 29360485 图
    有的朋友只能交一时,有的朋友可以交永远;交一时的朋友可能是一场误会,对曾有过的误会不必抱怨,只需说声再见,交永远的朋友用不着发什么誓言,当穿过光阴的隧道之后,那一份真挚与执着,也足以感地动天。

  • 元宝窘匣韩方电机有限公司 13084965 图
    物理老师讲波:"这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?"

  • 元宝窘匣韩方电机有限公司 19716617 图
    你说过会疼我一辈子德可是爲什麽我的心那麽痛呢。

  • 元宝窘匣韩方电机有限公司 52694675 图
    告送你个秘密:等我将来有钱了,我一定会给你买好多好多的糖吃,奶糖水果糖什锦糖波板糖巧克力糖软糖夹心糖QQ糖——我就不信还整不出你蛀牙来!

  • 元宝窘匣韩方电机有限公司 76648906 图
    我们也许可以同时爱两个人,或者三个人,比如妻子,情人,和红颜知己,又同时被三个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝窘匣韩方电机有限公司-网友留言

    Online message

    元宝窘匣韩方电机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝窘匣韩方电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan