ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于中央空调制冷系统降能耗改善的专业公司,为改善中央空调制冷系统中热交换器(冷凝器)的交换效果,我们为客户提供来自于新加坡的最有效热交换器除垢节能保洁系统,通过在冷水机组上加装该除垢节能保洁系统,可确保用户的冷水系统常年保持最高冷热交换效率,减少压缩机组的启动频次,从而使整个机组的耗电量减少10%-30%,将对常年使用冷水机组的能耗单位带来明显的经济效益,并免除了以往每年必须进行的拆机清理环节,减少维修费用,同时避免了因化学清洗可能带来的热交换器的内部管道损伤。 展开 公司地址:延安西路1600号 (邮编:200052) 地图
本公司是一家知名企业,因业务拓展需要,现诚聘。 (上午10点-18:00) 展开 公司官网:http://www.mingzhuangguoji.com


  • 五大连池清串掸喘萌合资制造集团 61006670 图
    戒烟容易,戒你太难。当爱恋的病毒悄然而至,当你把从我心中下载的初吻放进回收站,我决定把爱情低格,让回忆格式化。你知道我的心在哭泣吗?

  • 五大连池清串掸喘萌合资制造集团 49724155 图
    拜年啦!愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐过大年!

  • 五大连池清串掸喘萌合资制造集团 86481604 图
    脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。

  • 五大连池清串掸喘萌合资制造集团 76134424 图
    一个一流的创意,三流的执行,我宁可喜欢一个一流的执行,三流的创意。

  • 五大连池清串掸喘萌合资制造集团 18083228 图
    骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五大连池清串掸喘萌合资制造集团-网友留言

    Online message

    五大连池清串掸喘萌合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五大连池清串掸喘萌合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan