ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于1982年,前身是上海港务局索具研发中心. 我公司十分了解港口作业和各种起重工作的特点,员工具有丰富的技术和实践经验。我公司与同济大学联合研制开发的钢丝绳铝合金压制接头技术,是上海市星火计划项目,质量上乘,先后获得上海船检局的产品认可证书,交通部“科技进步”三等奖,国家科委颁布的“国家科技成果证书”,解决了大规模索具在吊装特大特重物体的应用中的难题。我公司质量体系和产品设计自2000年起先后通过了中国船级社IS09002、IS09001认证。 新厂房占地面积15700余平方米,员工150余人,其中专业技术人员10人。公司拥有先进的生产设备及检测设备,雄厚的产品技术研发力量,完善的管理和产品质量体系是从事吊索具的开发、设计、生产、销售与售后服务为一体的多元化企业。公司主要生产:钢丝绳压制索具、钢丝绳插编索具、无接头绳圈、钢丝绳浇筑索具、合成纤维吊装带、集装箱吊具、冶金夹具、异形吊具、抓斗、吊梁及吊装索具配件等。本公司产品广泛应用于港口、冶金、钢铁、电力、航空、船舶、石油、石化、矿山、铁路、机械、海洋、海工、汽车制造、仓储物流、军工企业、建筑等行业。望有志之士加入我们共谱辉煌! 展开 公司地址:宝山区长逸路218号 (邮编:200441) 地图
大连松源企业集团有限公司是集房地产开发、粮食物流贸易、农副产品加工、联合办学、钢材加工、矿泉饮品、物业管理、餐饮娱乐等多种经营于一体的大型民营企业集团,现有17个全资子公司、6个控股子公司、5个参股公司。现因企业发展需要,特诚聘社会精英加盟,与企业共同成长,共创辉煌。 个人资料恕不退还,公司负责保密。 展开 公司地址:大连开发区铁山西路27号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dlsygroup.com


  • 章丘乳搅务所有限公司 61579572 图
    "五一"送你五点心意:生活顺心,一帆风顺;事业称心,一本万利;朋友交心,一见如故;爱人知心,一往情深;天天开心,快乐一生!

  • 章丘乳搅务所有限公司 34061206 图
    王后生下了两个小王子和一个小公主,王后的两个坏姐姐就把他们放进木桶里扔进了小河。两个坏姐姐就跑到国王面前诬告王后,说她害死了三个孩子。国王听后非常生气,便把王后关进了监狱。

  • 章丘乳搅务所有限公司 21142540 图
    凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    章丘乳搅务所有限公司-网友留言

    Online message

    章丘乳搅务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    章丘乳搅务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan